Как делать биографию пример:
Гражданин:Дима_Кубиков
Имя Фамилия:Дима_Кубиков
Национальность: Русский
Дата и место рождения: Родился 29 апреля 2005 года, в городе Южный.
Семья: Есть отец, и два брата, но они живут в Америке.
Место текущего проживания: Арзамас.
Описание внешности: Блондин, короткие волосы, светлая кожа, рост 1.80.
Особенности характера: Гордый, но справедливый, скорее добрый чем злой. Любит помолчать и подумать. В разговоре спокойный, но если что может за себя постоять.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов ).
Детство
Родился я 29 апреля 2005 года, в дворянской семье. Мать, Ольга Сергеевич, умерла когда мне было 5 лет. Отец – аристократ гордый своим происхождением, воспитывал меня редка, но сурово. Можно сказать что меня воспитала его няня – Мария.
В 7 лет я пошёл в школу. Я смог завести друзей, но отцу они не понравились, потому что они были, как он выражался, "простолюдинами". Меня не устраивало такое мнение отца, и в 14 лет, я сбежал из дому.
Юность и взрослая жизнь
Сразу после того как я сбежал из дому, он подался в Лыткарино. Чтобы прожить работал на грузчика. Наконец-то насобирав достаточную сумму ч отправился во Фракцию, а именно в Арзамас. Там у меня был приятель, который помог с жильём. В Арзамасе пришлось не сладко. Мне приходилось работать за городом на ферме, дабы купить себе поесть.
В 16лет, я переехал в Батырево. Там я начал работать водителем автобуса. Наконец-то год работы, и я прибыл назад в Арзамас. По некоторым причинам я решил остаться в Арзамасе. Пару месяцев я жил в маленькой квартире после чего решил попутешествовать, и поехал в Эдово.
Из Эдово я смог вернуться в Арзамас, где живу и сейчас.
Настоящее время
В настоящее время, у меня нету постоянной работы. Но чаще всего я работаю на ферме. Живу в Арзамасе.
Хобби: Любимое хобби моё хобби это - Рыбалка, охота, футбол.